前回の続きです。
血糖値を上げたり、下げたりせず、低めを知っていにしていくことで、インスリンがコントロールされ、精神的にも満たされながらのダイエットが可能になります。
低GIを意識した食べ方は、エネルギーが余りにくく脂肪蓄積につながりにくいのです。
また、噛み応えのある食べる物を取り入れて、咀嚼回数を増やすことで食事のスピードも抑えられ
食事による耐熱産生が上がり、ダイエットに効果的です。
次は炭水化物の選び方のお話です。
ここまでお読みいただき有難うございました。
前回の続きです。
血糖値を上げたり、下げたりせず、低めを知っていにしていくことで、インスリンがコントロールされ、精神的にも満たされながらのダイエットが可能になります。
低GIを意識した食べ方は、エネルギーが余りにくく脂肪蓄積につながりにくいのです。
また、噛み応えのある食べる物を取り入れて、咀嚼回数を増やすことで食事のスピードも抑えられ
食事による耐熱産生が上がり、ダイエットに効果的です。
次は炭水化物の選び方のお話です。
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